8 (800) 000 00 00 г.Москва ул. Полярная 33 стр.3 4 этаж
0
Ваша
корзина пуста

Fujifilm SonoSite представляет полный спектр датчиков iViz Point-of-Care

Fujifilm SonoSite представляет полный спектр датчиков iViz Point-of-Care

Fujifilm SonoSite Inc. объявила о выпуске двух новых датчиков для аппаратов ультразвукового ультразвукового исследования SonoSite iViz , который теперь объединяет в общей сложности четыре портативных диагностических датчика. Приобретение датчиков L25v и C60v, iViz позволит врачам увидеть изменения при диагностике заболеваний в офтальмологии, кардиологии, пульмонологии и неврологии, а также найдет широкий спектр применения в акушерстве и гинекологии и абдоминальной хирургии.

iViz - легкая, миниатюрная ультразвуковая система, которая помещается в карман. Его можно взять где угодно, от постели больного до первого ответа при автокатастрофе. IViz сочетает в себе 7-дюймовый дисплей с высоким разрешением и проприетарную технологию обработки изображений, обеспечивающую превосходное качество изображения, позволяющее быстро интерпретировать и диагностировать. Система изготовлена с использованием авиационного алюминия, со скошенными краями для защиты дисплея и устройства от проникновения жидкости. Кроме того, все датчики выдерживают падение с высоты почти 100 см. Кроме того, iViz можно подвергать дезинфекции не боясь при этом повредить его.

Датчик SonoSite L25v предназначен для неглубокой диагностики, в офтальмологии, сосудистой хирургии, неврологии. Устройство размером с карманное устройство обеспечивает превосходное двумерное качество изображения с новыми установками для замеров.

Датчик SonoSite C60v доступен для более глубоких исследований, таких как абдоминальное, легкое или гинекологическое. Эргономичное и удобно лежащее в руке устройство обеспечивает превосходное качество 2D-изображения с новыми предустановками, расчетами и измерениями, подходящими для неотложной помощи, экстренной медицины, акушерства и ветеринарии. C60v также оснащен технологией DirectClear, которая повышает производительность датчика за счет улучшения проникновения и контрастного разрешения.